Exclusivement manuelle, la récolte sélective “Picking” permet de ramasser en sélectionnant uniquement les cerises arrivées à maturité. Il est nécessaire de faire 8 à 14 passages par caféier et par récolte.
UN CAFÉ EN GRAIN ISSU D’UN MÉLANGE UNIQUE POUR NOS DISTRIBUTEURS AUTOMATIQUES DE CAFÉ À PARIS ET EN ÎLE-DE-FRANCE
Un café 100 % pur arabica sans aucun additif, notre mélange unique et équilibré de 4 grands crus sélectionnés dans les pays les plus renommés pour la qualité de leur café : Éthiopie, Guatemala, Brésil, Nicaragua. Il est légèrement acidulé, long en bouche, avec des arômes de fleurs de cacao.
Une expérience unique et agréable en bouche pour toutes vos pauses grâce à notre gamme de distributeur de café.
Exclusivement manuelle, la récolte sélective “Picking” permet de ramasser en sélectionnant uniquement les cerises arrivées à maturité. Il est nécessaire de faire 8 à 14 passages par caféier et par récolte.
Notre torréfacteur, élu meilleur torréfacteur de l’année 2011, sélectionne rigoureusement les différentes origines qui seront proposées en assemblage ou en pures origines. La torréfaction artisanale est une méthode douce et délicate car chaque moment de la cuisson est important pour développer tout l’arôme de notre café.
Vous désirez installer une machine à café dans votre entreprise ? Distriplus propose un large choix de distributeurs automatiques de café. N’hésitez pas à nous demander un devis gratuit pour louer nos distributeurs automatique de café.